見龍若水藝術網
[ 會員登入/加入會員 ]
[ 台灣兩岸文化創意產業聯盟登入 ]

當時尚雜誌成為最大展覽間!美麗佳人25週年慶「章節貳伍」集結藝術、流行、香氛、生活於華山粉墨登場!

回上一頁

女孩,妳是一本書。第一個十章,妳有亮晶晶的眼,覺得世界像一朵微笑的花,第二個十章,妳揚起眉角奔跑,什麼都想要,什麼都不怕。來到了第25章,妳,是什麼樣子?要記得,妳是妳自己的作者,妳的存在就是最美好的故事。2018,也是《美麗佳人》的章節25,我們一起,讓每一頁每一行都無與倫比的精采。2018年Marie Claire美麗佳人25歲了,將以「Chapter 25 章節貳伍」為主題把雜誌實體化,邀請大家來華山進入Marie Claire美麗佳人的世界! https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/0ZjiZGPGTGihveN4wN_1qg--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjtzbT0xO3c9NTQwO2g9Njkx/http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/7a1d4cdb0a953e2e7ae1dc34b17500f0 於法國創刊的《Marie Claire美麗佳人》在台灣漸漸成為最具影響力之女性時尚雜誌,涵蓋了時尚、美妝、生活美學等,1993年至今已滿25歲了!今年我們將雜誌給實體化,以Chapter 25 章節貳伍為概念,將女孩的每一年經歷過的酸甜苦辣大小事化作每一個故事章節,以最親密、最知心、最感動的氛圍邀請大家一起參與Marie Claire美麗佳人跟每個女孩一起經歷和打造出來的「Chapter 25 章節貳伍」!在華山1914文化創意園區,前所未有結合人文、藝術、時尚、香氛、生活型態等不同主題類型,打造《Marie Claire美麗佳人》25週年慶特展!名人公益金句簽名咖啡杯、光影迴廊影像展、佳人直播室等,打造最法式「Chapter 25 章節貳伍」展覽空間 3/17(六)至3/25(日)將在華山1914文化創意園區紅磚區西五1館,將25年來想說的話,變身成為最時尚、最具法式風格的大型展覽間。活動期間都開放民眾自由參與,其中令人注目的是,展內將販售藝人的金句簽名公益咖啡,用張惠妹、S.H.E、小S、曾之喬、蕭敬騰等人的溫暖語錄,給時而充滿幹勁、時而迷惘的你,一個滿滿的力量! 展區現場更有編輯部嚴選的「光影迴廊-五大主題影像展」,讓我們一起為人物說故事,為身體自主的女人們說故事,為那些相信自己價值的人說故事,為台灣了不起的電影人說故事。透過影像一起感受他們的人生起伏脈動,看見不一樣的風景。 現場還有超高人氣的app軟體《MeMe直播》合作打造夢想實現的「佳人直播室」,邀請大家來現場化身為超人氣主播!體驗隨時開播、與粉絲即時互動的絕佳樂趣。

廣告電子書